市中区召开2019年秋冬季退役士兵光荣返乡欢迎会

【时间: 2019-09-27 08:41 内江日报】【字号:
退役士兵

9月25日,市中区召开2019年秋冬季退役士兵光荣返乡欢迎会,迎接100余名退役士兵光荣退役归来,激励他们秉承部队光荣传统和过硬作风,为家乡建设贡献力量、再创辉煌。

区人武部政委李涛对退役士兵为国家贡献青春、为家乡争得荣光表示感谢。他说,当前市中区正在强力推进“一号工程”城南新区开发建设,乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作进入关键期和攻坚期,退役士兵经过了部队生活的淬炼,开阔了眼界、提升了本领,希望大家积极投身到家乡的发展建设中,成为推动市中区经济社会发展的重要力量。

退役士兵刘鑫鹏表示:“我将不忘初心、牢记使命,尽快转变角色,提升知识技能,争当新时期优秀退役军人,为家乡建设作出新贡献。”

相关部门负责人为退役士兵代表发放了慰问品。

欢迎仪式结束后,区退役军人事务局相关股室负责人为退役士兵讲解了退役士兵返乡办事流程、创业就业政策法规。(赵国飞) 

编辑:曾小龙