市中区财政局:真抓实干,推动财政工作再上新台阶

【时间: 2019-08-12 09:31 内江日报】【字号:

日前,市中区财政局组织召开职工大会,传达学习全市财政工作座谈会精神。全局干部职工及各财政所负责人参加。

会议传达了省纪委关于9起典型问题案例的通报,要求全局干部职工树牢规矩意识,拒绝参与任何形式的赌博活动,拒绝违规购买、经营土特产,做好“以案促改”工作,努力构建良好的政治生态环境。

会议传达了全市财政工作会议精神,总结了全区上半年财政工作,分析了当前经济和财政形势,并就下半年财政工作作出安排,全区财政系统干部要认真学习“赌博敛财”问题专项整治及违规购买、经营土特产专项整治等文件,自觉提高法纪意识和纪律意识;要认真学习领会全市财政工作座谈会精神,扎实有力推动财政工作;要持续抓好党建和党风廉政建设工作,开展思想政治教育、“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照全面从严治党各项要求,推动党风廉政建设各项工作向纵深发展。

编辑:曾小龙
记者:李乐