市中区卫生健康系统:攻坚克难持续发力 深入推进创国卫工作

【时间: 2019-08-08 08:54 内江日报】【字号:

8月5日,市中区卫生健康系统召开创国卫攻坚工作推进会,贯彻落实全市卫生健康系统创国卫工作攻坚会议及全区第十二次创卫工作例会精神。市中区委常委、宣传部部长王岗出席会议并讲话,副区长刘澜主持会议,局机关各股室、区属各医疗卫生单位(含民营医院)主要负责人参加。

会议对区卫生健康系统近期创国卫工作中存在的问题及薄弱环节进行了通报:一是标准不清,形势不明;二是问题不清,方向不明;三是责任不清,任务不明。就做好下一步工作,要求各单位要严格落实责任机制,摸清问题,补齐短板,背水一战,全力推进创国卫工作。

会议强调,目前市中区创国卫工作已进入最后攻坚阶段,区卫健系统全体干部职工要进一步增强意识,认清差距增压力,扭住重点抓攻坚,加强领导明纪律,努力营造良好的人居和发展环境,全面完成各项工作任务,确保顺利通过国家暗访检查。

编辑:曾小龙
记者:李乐