市中区委全面深化改革委员会召开第二次会议

【时间: 2019-08-06 08:39 内江日报】【字号:
会议现场

8月2日,市中区委全面深化改革委员会召开第二次会议,传达学习中央和省委、市委深改委会议精神,听取区委改革办、各专项小组2019年上半年工作总结和下半年工作计划,审议相关事项,安排下一步工作。区委书记黄志权主持会议并讲话,区委副书记李了了出席会议。

会议听取了《市中区发展和壮大农村集体经济试验方案》《深化拓展“百镇建设行动”培育创建特色镇》两个区领导重点抓落实专项改革方案任务的推进情况汇报。

会议审议通过了《内江市市中区绿色发展指标体系》《内江市市中区生态文明建设考核目标体系》《内江市市中区产业工人队伍建设改革实施方案》《内江市市中区厂务公开规范化建设暂行办法》《内江市市中区地质灾害防治体制机制改革实施方案》《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和联合惩戒机制建设的实施方案》等专项改革方案。

为做好下一步工作,黄志权要求,要进一步提高政治站位,始终站在讲政治的高度,真抓实干,不断把中央、省委、市委安排的各项改革任务落到实处。要紧盯改革任务不放松,突出查漏补缺,注重加强沟通对接,有效助推政策及时落地,尤其要聚焦重点领域,坚持靶向发力,突出改革特色和亮点,通过以点带面,强化试点,提供更多可复制可推广的方法和经验。(袁紫) 

编辑:曾小龙