市中区岗盛综合体项目:预计今年10月投入运营

【时间: 2019-06-21 08:21 内江日报】【字号:

记者近日从市中区政府办了解到,市中区岗盛商业综合体项目正在进行装修,预计今年10月投入运营。

岗盛商业综合体项目位于市中区双洞路与太子路交会处,是市中区重大招商引资和返乡创业项目,计划打造成集购物、健身、娱乐、休闲等为一体的独立城市商业综合体。项目于2018年1月开工建设,占地面积22亩,总建筑面积约32473平方米,主体共6层,其中地上第一层布局为金融、日用百货、服装、家电、黄金饰品、生鲜等,第二层为特色餐饮区,第三层为休闲娱乐区,第四层为健身、游泳区等,地下负一层为农贸超市,负二层为停车场,设车位200个。

“岗盛商业综合体项目今年5月进行了二次装修。”据该项目负责人介绍,截至目前,消防、电梯、暖通等基础设施已安装完毕,广场绿化、道路铺装、沼气池等配套设施正加紧施工,运菅招商已经完成,预计2019年10月投入运营。

编辑:曾小龙
记者:段春秀