市中区:召开2019年卫生健康工作推进会

【时间: 2019-06-06 08:49 内江日报】【字号:

近日,市中区召开2019年卫生健康工作推进会,安排部署相关工作,深入推进艾滋病防治、职业病防治、严重精神障碍患者管理等工作有力有序开展。各镇(街道)、区级相关部门、区属各医疗卫生单位分管领导共75人参加。

会议通报了当前艾滋病防治、职业病防治、严重精神障碍患者管理等工作开展情况及存在的主要问题,并就高度重视卫生健康工作、落实人员及经费保障,切实运行工作机制、强化考核逗硬、公正公平公开、清正廉洁等工作提出要求。

会议强调,要认清形势,高度重视艾滋病防治、职业病防治、严重精神障碍患者管理等工作;镇(街道)、区级各相关部门要切实履职尽责,共同推进卫生健康事业深入开展;要加强督导指导,严肃责任追究,推动各项工作落实。

此次会议的召开,进一步提高了各镇(街道)、区级相关部门对卫生健康工作的重视程度,明确了各自职能职责,为全面完成2019年艾滋病防治、职业病防治、严重精神障碍患者管理等工作任务,深入推进全区卫生健康工作开展打下坚实的基础。

编辑:曾小龙
记者:李乐