黄桷井社区:浓情五月 感恩母亲

【时间: 2019-05-13 08:54 内江日报】【字号:
活动现场

5月10日,市中区沿江路117号院坝内载歌载舞、欢声笑语。由市中区黄桷井社区举办的“浓情五月天 感恩母亲节”活动在这里举行,上百名社区干部、居民、网格员共同庆祝母亲节,表达对母亲的敬意和感激之情。

上午9时,活动在一曲欢快的舞蹈《祝妈妈长寿》中拉开序幕。接着,独唱《拉住妈妈的手》、朗诵《母亲》等精彩节目轮番上演,现场掌声、欢呼声此起彼伏。

演出间隙,社区干部、网格员还组织开展了“有奖问答”活动,向居民宣传“扫黑除恶”、创建国家卫生城市等相关政策。演出结束后,现场人员还包起了抄手,大家一起吃了一顿热闹的“抄手宴”。“节目好看,抄手好吃,这个母亲节过得很开心。”社区居民冯敏说。

黄桷井社区书记陈雪莲说:“举办此次活动,旨在弘扬中华民族传统美德,在社区营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好氛围,让母亲们过一个开心快乐的节日。”

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦