翔龙社区:关爱母亲 慰问暖心

【时间: 2019-05-13 08:53 内江日报】【字号:
送上慰问品

日前,市中区翔龙社区网格管理服务站组织社区干部、网格员,在辖区内开展了2019年“关爱母亲”慰问活动。慰问人员先后对20户热心公益事业及孝老爱亲的女性居民进行了入户走访慰问,为她们送去了洗衣液、毛巾、沐浴露等慰问品和节日的祝福。

“母亲节到了,我们准备了一些慰问品,感谢你们为社区所做的贡献。”每到一户家庭,慰问人员都会详细地询问女性居民的身体情况和生活状况,并祝愿她们度过一个欢乐祥和的节日。翔龙路131号的邓丽君高兴地说:“谢谢大家的祝福,感谢社区的关心。”

“母爱是世界上最伟大的爱,借这个节日,我们要形成全社会尊敬妇女、关怀母亲的风气。”翔龙社区党委书记张晓梅告诉记者,母爱是一个家庭的灵魂,有好的母亲才有好的教育,只有每一个小家庭好了,社会这个大家庭才会更好。

编辑:曾小龙
记者:刘科志