内江市中区总工会开展“职工书屋”赠书活动

【时间: 2019-05-09 09:09 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江5月5日讯(黄萍 叶凤霞)4月23日,在世界第23个读书日来临之际,内江市中区总工会为了全力打造“全民读书”的文化特色,在乐贤镇工业园区开展了以“让读书成为习惯,让学习成为享受”为主题的赠书活动,并向,园区15家企业赠书了600余张电子读书卡,受到了辖区企业职工的热烈欢迎。活动旨在组织广大企业职工学理论、长知识,学业务、专技能,提高广大职工素质和能力,鼓励企业职工争做技术型、知识型人才。

读书活动现场

市中区总工会不断推进加强全区“职工书屋”建设,并将其作为加强职工思想道德建设、实施职工素质工程和促进企业发展的一项重要举措。注重发挥“职工书屋”在引导、带动和开展职工读书活动中的作用,切实为企业、职工搭建了学文化、提素质的学习、提升、交流平台,丰富了广大职工的业余文化生活,广大职工切实感受到了“职工之家”的温暖,增强了职工归属感、责任感。


编辑:曾小龙