市中区委主要领导率队调研重点项目建设和企业发展情况

【时间: 2019-05-02 15:51 内江日报】【字号:

岗盛商业综合体项目主体已完工

4月28日,市政协副主席、市中区委书记黄俊伟到城南新区、太子路、白马镇调研重点项目推进情况和企业发展情况。区委副书记、区长兰徐,区委副书记李了了参加。

石羊大道D段全长3.5公里,于2018年11月开工,预计2020年竣工通车。黄俊伟来到施工现场,实地查看项目部分雏形,了解项目绿化带分布、管廊建设等情况。黄俊伟强调,各级各部门、施工单位要高度重视,倒排工期,抓投入、抓建设、抓管理,有条不紊地推进项目建设;施工方要抓住施工的黄金时间节点,在保证项目质量安全的前提下,抓紧组织施工,加快项目建设步伐,确保项目快建设、早完工、早投用。

太子路岗盛商业综合体项目主体完工并完成验收。目前,广场绿化、道路铺装等配套设施正在加紧建设,项目预计5月底前全面完工并投入使用。黄俊伟详细了解综合体业态、产业布局、辐射范围、招商完成情况等。听说已基本完成招商,黄俊伟十分欣慰。他希望企业做好商业入场工作;同时,要加大宣传力度,稳扎稳打发展综合体,增强吸引力,打造高品质综合体,为全区服务业发展作出贡献。

在德天力建材,黄俊伟来到厂区,与企业负责人面对面交谈,了解企业第一季度的产量、销售等情况,希望企业继续坚定在市中区发展的信心,要坚持环保优先理念,积极向上争取国家政策、项目和资金支持,扩大生产规模,加长产业链条,加大市场开拓力度,完善管理制度,加快自身发展,为地方经济发展作出新的更大贡献。


编辑:李江
记者:刘佳