大西街社区:加强扫黑除恶宣传力度 提高居民知晓率参与度

【时间: 2019-04-15 09:24 内江日报】【字号:

4月12日,市中区大西街社区网格管理站组织网格员、居民小组长、社区居民等40余人,在大西街98号院坝内开展2019年大西街扫黑除恶宣传活动,进一步提高辖区居民对扫黑除恶工作的知晓率与参与度。

活动现场,网格员向居民发放了扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,同时,对现场提问的居民进行耐心讲解,帮助他们了解如何分辨黑恶势力、遇到黑恶势力如何举报等。

记者注意到,大西街社区不仅向居民发放宣传资料,还动员沿街商铺利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在居民楼道宣传栏张贴扫黑除恶宣传海报等,全面营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

大西街社区网格管理站的网格员表示,通过此次宣传活动,让居民们对扫黑除恶专项斗争有了更清晰、更深刻的认识,也让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

编辑:曾小龙
记者:冯堃