市中区政府主要领导督导“产业项目重点推进年”工作

【时间: 2019-03-13 09:04 内江日报】【字号:

3月11日,市中区委副书记、区长兰徐带队督导“产业项目重点推进年”工作。他强调,要进一步增强紧迫感和责任感,统筹部署,挂图作战,全力以赴推进重点项目建设,确保实现“开门红”。

兰徐一行先后到石羊大道D段、黄荆坝大桥及连接线、谢家坝防洪工程等重点项目现场,与项目负责人面对面交流,实地查看施工环境和项目进度,重点了解项目投资、“开门红”任务完成情况,并就项目推进中的困难和问题现场提出解决办法,进一步明确工作任务、责任单位和时限要求。看到项目现场机器轰鸣、车辆穿梭,兰徐给予充分肯定,勉励大家要继续保持良好的工作状态,全力以赴大抓项目、抓大项目。

兰徐强调,项目是经济社会发展的“牛鼻子”,是经济社会高质量发展的“助推器”,要抢抓当前施工有利时机,按照时间节点倒排工期,挂图作战,科学组织施工机械和人员力量,确保实现“开门红”目标。要加强施工管理,牢固树立安全第一、质量为先的意识,努力建设让政府放心、让人民满意的廉洁工程、精品工程、放心工程。各项目责任单位要牢固树立“一盘棋”思想,主动对接,靠前服务,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,努力创造良好的施工环境和施工条件,推动项目早开工、早建成、早见效。(刘佳) 

编辑:曾小龙