市中区财政系统召开2018年度总结大会

【时间: 2019-02-02 08:25 内江日报】【字号:

1月31日,市中区财政系统2018年度总结大会召开。全面总结回顾2018年的财政工作,安排部署2019年重点工作,并对在2018年各项工作中涌现出的先进集体和个人进行了表扬。

会前,全体参会人员观看了《我与宪法》和职工健身活动的视频。会上,优秀职工代表作了交流发言。

局党组书记、局长段毅指出,2018年区财政系统紧紧围绕区委、区政府中心工作,认真履行财政职责,深化财政体制改革,积极防范化解债务风险,切实保障和改善民生,加强机关党建、努力转变作风、助推脱贫攻坚、防范和化解政府债务风险,为全区经济社会发展作出了应有贡献。 同时,在大家的共同努力下,还荣获了“乡镇财政管理工作考核先进单位”“四川省五四红旗团支部”“全市年鉴编修工作先进单位”等20余项省、市、区级荣誉。

段毅强调,在取得成绩的同时,大家也要看到在工作的差距和不足。2019年,是“十三五”规划的关键一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,全系统干部职工要继续发扬吃苦耐劳的精神,鼓足攻坚克难的勇气,凝心聚力、真抓实干,为全区经济社会发展贡献力量。

会后,区财政系统还举行了新春文艺汇演,干部职工们以歌舞、小品、三句半、朗诵、音乐剧等形式,喜迎新春佳节的到来,更展现出全体干部职工奋力谱写新时代建设幸福美丽中区的坚定信念。

编辑:曾小龙
记者:李乐