市中区政府主要领导带队慰问一线职工

【时间: 2019-01-08 08:50 内江日报】【字号:

1月1日,市中区委副书记、区长兰徐带队深入农贸市场,慰问元旦期间坚守创卫岗位的工作人员和环卫工人,代表区委、区政府向他们致以节日的问候和祝福。兰徐希望各级各部门绷紧创卫之弦,攻坚克难,一鼓作气打赢创卫攻坚战。

兰徐一行先后到桂湖街农贸市场和邱家嘴农贸市场,仔细查看市场管理秩序和环境卫生综合整治情况,与坚守岗位的工作人员握手、交谈,详细了解他们的工作和生活情况。兰徐说,元旦佳节,坚守创卫岗位的工作人员和环卫工人舍小家顾大家,默默奉献,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并不时叮嘱他们要保重身体,注意防寒保暖,祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福、万事如意。

兰徐指出,刚刚过去的2018年,市中区各级各部门通力协作,攻坚克难,昼夜兼程,坚守在创卫一线,整治农贸市场、拆除违法建设、治理占道经营等。通过大家共同努力,目前,农贸市场秩序井然,环境卫生整洁,创卫工作取得明显成效,内江已成功获得创建国家卫生城市的“入场券”。

兰徐希望,2019年全区各级各部门要继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、连续作战的精神,朝着创建国家卫生城市的目标,一起奔跑、一起努力、一起追梦,持续加大综合整治力度,着力建立健全工作机制,积极发动群众和经营户“自治”,全力打赢创卫这场硬仗,为内江创建国家卫生城市贡献市中区力量。(袁紫) 

编辑:曾小龙