市中区经开区:大力党风廉政建设社会评价工作

【时间: 2018-12-19 17:12 内江日报】【字号:

今年以来,市中区经开区始终把党风廉政社会评价作为一项重点工作,采取有力措施,正确引导干部职工积极参与、客观评价、广泛宣传,努力提升党风廉政建设社会评价工作的知晓度、参与度、满意度。

高度重视,强化学习。利用党风廉政建设专题会议、项目推进会议、工作例会等契机,传达学习关于做好党风廉政建设社会评价工作的文件精神,并要求每名干部职工认真学习,做好宣传,认真对待。

端正态度,做好宣传发动。杜绝“社会评价不涉及我、我与社会评价无关系”等思想,要求干部职工在热情周到接待办事人员的同时,积极向群众、亲朋好友宣传市中区经济社会发展和党风廉政建设成就,打牢社会评价工作的群众基础;同时将全体党员进行分组,深入到园区企业,向一线企业的职工发放党风廉政建设社会评价宣传资料,并对民调中心抽查电话、问询方式、打分方法、奖励政策等作了详细的宣传。

完善机制,及时反馈信息。为及时了解掌握受访情况,要求全体干部职工在接听到电话访问后,第一时间将受访情况反馈至纪检组组长,由纪检组上报区纪委,确保渠道畅通无阻,信息反馈及时。

党风廉政建设社会评价工作的有力推进,促进市中区经开区干部职工提高了思想认识,端正了工作态度,压紧压实了责任,针对问题立即整改到位,切实推进各重点项目的建设,为全力打造“滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区”增添了新动力。

编辑:李世良 曾小龙
记者:李乐