北街社区:重阳歌会话廉政

【时间: 2018-10-16 09:18 内江晚报】【字号:
活动现场

10月15日,甜城湖边异常热闹。由市中区北街社区举办的党风廉政建设暨欢庆九九重阳歌咏会在这里举行,吸引社区300余名网格员、老党员、退休老人、居民参加。

“我喜欢唱歌,我的心不老……”14时许,歌咏会在大合唱《年轻十岁不是梦》中拉开序幕。此后,上百名老党员、退休老人轮番登台,携手带来《中国进入新时代》《我爱我的大内江》等12首曲目,赢得现场不断的掌声、欢呼声。

当前,党风廉政建设社会评价工作是北街社区正在开展的一项重要工作。在演出之余,社区组织网格员发放了宣传资料,在群众间普及党风廉政建设社会评价工作等知识。

“歌曲好听,知识实用,此次活动既丰富了我们的晚年生活,也让我们受益匪浅。”社区老党员张淑贤表示,回去后,她将发扬党员的先锋模范作用,将学到的党风廉政建设知识传达给更多的街坊邻里。(全媒体记者 黄俊钦)

编辑:曾小龙