市中区政府主要领导带队督导城南新区重点项目建设

【时间: 2018-09-28 09:27 内江日报】【字号:

9月26日,市中区委副书记、区长兰徐带队督导城南新区重点项目建设,要求紧盯目标、挂图作战,狠抓重点项目建设,为加快建设幸福美丽中区和推动治蜀兴川内江实践再上新台阶作出更大贡献。

兰徐一行先后到区公共体育场、蟠龙坝派出所、江华街西延线、区图书馆、黄荆坝大桥连接线等项目现场,实地察看、听取汇报,详细了解工程进展、规划设计、工期安排等情况,就项目建设中遇到的困难和问题现场进行协调解决。兰徐指出,城南新区重点项目建设为城市路网、公共配套、产业发展等注入了新活力,对增进民生福祉、推动经济社会发展、完善城市功能具有重要作用,各级各部门要充分认识加快推进城南新区项目建设的重要性、必要性和紧迫性,加大工作力度,全力推动重点项目建设提速增效。

兰徐强调,要锁定目标任务,严格按照规划科学组织施工人员,合理安排施工时间,倒排工期、挂图作战,确保如期完成建设任务。要立足当前、着眼长远、科学规划、合理布局,确保工程质量和施工安全,建设经得起时间检验的一流工程、精品工程。区级各部门要全力支持项目建设,认真落实责任,细化工作任务,积极协调解决项目推进中的困难和问题,全力保障和服务项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效,为市中区经济社会发展注入更多动力和活力。(杨天遨)

编辑:曾小龙