市中区委主要领导率队开展教师节慰问活动

【时间: 2018-09-11 09:07 来源:内江日报】【字号:

在全国第34个教师节来临之际,9月7日,市中区委书记黄俊伟率队到内江一小城南校区、翔龙中学、内江十一小和朝阳初中,看望慰问工作在一线的教职员工,向辛勤教书育人的广大教师和教育工作者致以节日的问候、崇高的敬意,对他们为全区教育事业所作的贡献表示诚挚感谢。

黄俊伟一行先后到内江一小城南校区、翔龙中学、内江十一小,实地察看校园环境和教学情况,详细了解校园建设、教学用房布局规划,办学理念、特色教学、师资力量、教育教学质量、内涵发展等情况,黄俊伟对各学校一直以来所做的工作给予充分肯定。他强调,学校要注重学生综合素质的培养,使每个学生都能全面发展,赢得社会及家长的认可;要充分发挥学校硬件设施优势,发扬各学校的特色优良教育传统,做好老城区文化教育传承,提高教育质量,为学生们多姿多彩的学校生活创造条件,办人民满意的教育。

每到一处,黄俊伟都与老师们亲切交谈,向辛勤工作在一线的教师致以节日的问候。他希望广大教师热爱教师职业,用心用情、精益求精,继续发扬无私奉献、开拓创新精神,积极投身教育、奉献教育,不断提高业务能力和教育教学质量,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人,为祖国、为社会提供人才保障和智力支持,为市中区经济社会各项事业发展作出更大的贡献。(王琦)

编辑:曾小龙