我市知名书画家向市中区捐赠书画作品

【时间: 2018-09-05 07:48 内江日报】【字号:

8月30日,我市部分知名书画家向市中区捐赠书画作品。区委常委、宣传部长王岗及区文广体新局、区文化馆相关负责人参加捐赠活动。

王岗代表区委、区政府对书画家们表示感谢,希望书画家们潜心创作、大胆创新,勇攀艺术高峰,努力创作出更多无愧于时代的精品力作。王岗向书画家们颁发了荣誉证书并现场接受捐赠。书画家们表示,将继续聚焦时代、精益求精,为市中区文化大发展、大繁荣作出积极贡献。

随后,书画家们参观了市中区综合展览馆“印象甜城”各个展区,了解市中区的历史文化、城市变迁和经济社会发展等相关情况。书画家们纷纷表示,展览馆以时间为脉络讲述市中区的厚重历史、丰硕成果和美好未来,反映出市中区深厚的历史底蕴。

据悉,此次共收到内江知名书画家陈文通、郭强、李雪波、刘耀宗、罗官生、李林捐赠的书画作品6幅,这些作品将在市中区综合展览馆、市中区图书馆等公共场所展出。(李立科)

编辑:曾小龙