市中区房管局:贯彻落实区委全会精神 推动房管事业不断发展

【时间: 2018-08-08 08:42 来源:内江日报】【字号:

    8月3日下午,市中区房管局召开专题会议,认真学习区委十四届九次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,区委全会主题突出、思路清晰、任务明确、要求具体,充分体现了责任担当、创新意识、务实作风和为民情怀。两个《决定》为市中区的发展定下了新目标,指明了前进的方向。

  会议强调,要把学习贯彻区委十四届九次全会精神与全面贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以及省委、市委全会精神紧密结合起来,在学深、弄懂、悟透上下功夫,不断深化对区委全会精神的理解和把握,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要把学习贯彻全会精神与实际工作相结合,立足本职工作,全力做好保障性住房管理、物业管理、房地产市场监管、脱贫攻坚等重点工作,把全会精神转化为推动房管事业不断发展的强大动力,为奋力谱写新时代建设幸福美丽中区新篇章作出积极贡献。(李红 记者 李乐)

编辑:曾小龙