市中区网球协会组织开展网球对抗赛

【时间: 2018-07-30 09:09 来源:内江日报】【字号:
队员激烈角逐

    7月28日,由市中区文广体新局主办,市中区网球协会承办的“周末快乐体育活动——网球对抗赛”在中国移动内江分公司网球场举行。来自市网球协会、市中区网球协会的会员参加了此次比赛。

  当天上午,比赛开始后,场上运动员手握球拍,各就各位,开始尽情挥洒汗水,网球在队员间来回飞舞,发出“砰砰……”的撞击声,比赛现场气氛热烈。

  台下正在为赛事服务的市中区网球协会秘书长陈权向记者介绍,虽然近期天气炎热,但应广大网球爱好者要求,区网球协会仍会每个月举办两次“周末快乐体育”活动,“网球是一项激烈运动,也是一项能够锻炼参与者毅力、促进队员团结协作的体育项目。” 陈权表示,虽然内江的网球运动发展较晚,但近年来却有越来越多的爱好者加入网球运动,呈现出良好的发展势头。

  古望涛是参加此次比赛年龄最大的选手,或许是长期参加网球运动的原因,今年62岁的他,看起来精神抖擞,朝气蓬勃,比实际年龄年轻许多。“平时,我最热衷的就是参加这样的活动,市、区网球协会的队员都是来自各行各业的,大家通过喜欢网球运动而聚在一起。” 刚比赛完下场的古望涛一边擦汗,一边说道。

  比赛当天,虽然天气炎热,但却丝毫没有阻挡队员们参与体育锻炼的热情,大家同场竞技,努力拼搏,共同营造了积极向上、团结友爱的良好运动氛围。(全媒体记者 唐晓萃) 

编辑:曾小龙