五十党员为党庆生

【时间: 2018-07-02 09:32 来源:内江晚报】【字号:
活动现场

   6月28日上午,市中区翔龙社区活动室内座无虚席。为庆祝中国共产党成立97周年,翔龙社区网格管理服务站联合成都543社工中心开展了“党的光辉照我心”喜迎“七一”党员日主题活动,来自辖区内的50余名社区党员参加了此次活动。

  上午9时许,伴随着国歌声响起,社区网格员、社工及党员们佩戴党徽,全体起立高唱国歌。

  据了解,本次活动分为开场舞、互动游戏、重温入党誓词三个环节。活动期间,党员们通过个人歌唱的方式,用嘹亮的歌声庆祝党的生日。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在重温入党誓词环节,翔龙社区党委书记张晓梅带领全体党员高举右手,面对入党宣誓牌庄严宣誓,声音刚劲有力。

  “党的生日就快到了,作为一名才转正不久的年轻党员,我们要高举党的旗帜,不忘初心,牢记使命,永远跟着党走,发挥出我们年轻党员的优势,多为社会作贡献,多为人民服务,把社区工作做得更好。”社区党员阳文峰说道。

  翔龙社区党委书记张晓梅告诉记者,今年是建党97周年,借此机会开展这样的活动,让大家牢记党的光辉历史,进一步增强社区广大党员干部的荣誉感、使命感和责任感。(全媒体记者 刘科志)

编辑:曾小龙