城乡结对“心连心” 党员齐聚庆“七一”

【时间: 2018-07-02 09:31 来源:内江晚报】【字号:
踊跃答题

   6月29日上午,市中区箭道街社区党委与“结对帮扶村”龙门镇尤家坨村党支部,联合开展“庆七一”党员活动暨表彰大会,激励党员不忘初心、牢记使命。

  当日上午8时许,60余名党员齐聚一堂,重温入党誓词、交流党建工作、学习党章党规,并评选出34名“优秀共产党员”。

  “主题党日活动是什么?”“预备党员的预备期为多久?”……作为当天活动的“重头戏”——“大学习、大讨论、大调研”知识竞赛拉开序幕。党员们热情高涨,纷纷围拢在会场一侧的“谜语角”,积极主动地回答问题。对于回答正确的党员,社区还准备了肥皂等纪念小礼品。

  “这次活动十分有意义。”领到小礼品的党员们纷纷表示,在今后的工作、生活中,将继续积极主动发挥党员的先锋模范作用。(全媒体记者 黄俊钦)

编辑:曾小龙