携手共建美好家园

【时间: 2018-06-14 09:35 内江晚报】【字号:
宣传进医院
向社区居民宣传
“创国卫”宣传小分队

  6月12日,一支由白马镇城管办、工商所、食药所、社区居民等组成的“创国卫”宣传小分队,走上街道、走进校园、走进医院,宣传“创国卫”的重要意义,号召大家积极参与,共建美好家园。

  “从我做起、从小事做起、从现在做起,全民团结一心,携手共建国家卫生城市……”上午9时许,一辆“白马镇创卫宣传车”缓慢在大街行进着,广播中播放着《创卫倡议书》内容。宣传车后紧跟的腰鼓队锣鼓喧天,引来周边商家、市民围观。宣传小分队的队员们纷纷上前,将《创建国家卫生城市、建设幸福美丽中区》的宣传手册发给他们,并向他们宣传“创国卫”的意义,希望他们积极参与,从我做起,不乱摆摊位、不乱放东西、提供卫生干净食物……

  随后,宣传小分队又先后来到白马镇中心小学校和白马镇卫生院,将宣传手册发给学生和病患,向他们宣传爱卫生、养成健康生活习惯的重要性,引导他们积极参与“创国卫”行动。

  “希望通过这种走街入户的方式,让更多人知晓‘创国卫’这项工作,在社会上营造出浓厚的‘创国卫’氛围,让更多人参与进来,共建美好家园。”白马镇城管办相关负责人说。(记者 周瑶慧 文/图)

 

编辑:曾小龙