市中区柔力球协会:全力备战 力争在省运会取得好成绩

【时间: 2018-05-21 08:53 来源:内江日报】【字号:
队员们认真训练、积极备战

   第十三届省运会群众比赛(柔力球)项目日益临近,5月19日下午,来自市中区柔力球协会的40名柔力球爱好者,不惧天气炎热,齐聚大洲广场开展训练,积极备战省运会。

  柔力球爱好者们个个精神抖擞,伴随着悠扬的背景音乐,尽情舒展手臂,球随拍绕。只见小小柔力球高抛低接,忽缓忽急,时而凌空飞舞,时而翻转腾挪,每个动作在空中划出一道道优美的弧线,婉若游龙……

  “平时我们经常聚在一起打柔力球,不仅达到了强身健体的目的,更收获了快乐。”柔力球爱好者、市中区柔力球协会会长崔丽丽说,为积极备战省运会,从4月开始,她就组织队员们开展集训,把基本功练得更扎实、提高大家的默契度,以最饱满的精神状态迎接省运会的到来,力争在省运会上取得好成绩,为家乡争光。

  据了解,市中区柔力球协会将组成一支有17名运动员、1名领队和1名教练的队伍,代表我市参加于5月21日至25日举行的四川省第十三届运动会柔力球比赛集体自选套路、竞技等7个小项的比赛。

  柔力球是一项充满体育魅力的新兴体育项目,既有套路,又融入了竞技色彩,魅力十足,受到广大群众,特别是老年人的青睐。(记者 李乐)

编辑:曾小龙