市中区举行第25届“五一杯”门球赛

【时间: 2018-05-07 10:08 来源:内江日报】【字号:
沉着击球

   挥杆、击球、送球、进门……5月6日,市中区第25届“五一杯”门球赛在大洲广场门球场火热举行,60余名门球爱好者齐聚赛场,切磋技艺、赛出健康。

  据了解,此次比赛共有区老干局、区老龄委、区老体协等8支老年代表队参赛。比赛历时2天,采取单循环赛的方式,共打28场比赛,每支球队都要参加7场比赛,胜者得2分,负者得1分,比赛成绩由得分从高到低依次排列,取前三名。

  比赛现场,欢乐的笑声、热烈的掌声、洪亮的加油声不绝于耳,参赛运动员们个个精神抖擞、步履矫健,全然看不出他们的平均年龄在70岁左右。

  “这是全区门球爱好者每年一次的盛会,大家以球会友,不仅提升了竞技的水平,更重要的是锻炼了身体,展现出老年人的健康活力。” 市中区门球协会会长陈谦德说。(记者 李乐)

编辑:曾小龙
【相关阅读】