游美丽山水 觅知心爱人

【时间: 2018-04-23 09:08 来源:内江日报】【字号:
才艺展示 记者 梁盛贵 摄

  社会效益好 为乡村旅游助力添彩

  据悉,本次活动由内江市人才工作领导小组办公室、共青团内江市委和内江日报社主办,内江报业广告实业公司、内江一米阳光今生有约婚姻介绍有限公司及内江方园广告有限公司承办。

  活动旨在以相亲活动为切入点,展现内江城乡新貌,促进城乡结合与融合,助力内江乡村旅游产业发展, 打造“山水之旅”旅游品牌,为内江市民提供假日休闲好去处。

  当天,许多相亲者和游客在活动结束后,并没有立即离开,而是三两结伴继续到黄鹤湖风景区游玩,享受安逸的周末时光。尚腾新村位于内江首个国家4A级景区黄鹤湖风景区的核心位置,拥有川南大草原、葡萄种植基地、画家新村等知名游览项目,为游客打造了集文化、教育、运动及休闲娱乐等一体的旅游景点,2016年,央视7套“美丽中国乡村行”栏目曾在此录制。

  永安镇党委书记张世聪表示,内江“山水之旅”相关活动在尚腾新村举办,为永安镇发展乡村旅游凝聚人气,增长名气。“本次活动参与人数众多,为尚腾新村的旅游再添了一把活力。”张世聪说道。(全媒体记者 龙朝阳 文/图)(压题图片由本报记者 王斌 摄) 

 

编辑:曾小龙
【相关阅读】