游美丽山水 觅知心爱人

【时间: 2018-04-23 09:08 来源:内江日报】【字号:

  4月春正浓,景色美,人多情!

  4月21日上午,市中区永安镇尚腾新村象棋广场内人头攒动,热闹非凡。“甜城湖·山水情”内江山水之旅2018内江市第二届乡村休闲季暨“恋爱从朋友开始”相亲大会在此开幕。

  本次活动以相亲为主,集吃喝玩乐于一体,畅游黄鹤湖风景区、体验观光农业、品味农家美食、欣赏歌舞表演、参与精彩互动,活动种类多样、精彩纷呈,吸引了来自四面八方的上千名游客参与其中。

  活动的圆满进行,进一步打响了“山水之旅”旅游品牌,为永安镇发展乡村旅游汇聚了人气,为我市实施乡村振兴战略助力。

  气氛火爆 歌舞、互动精彩纷呈

  4月21日上午九点半,一段节奏欢快的群舞《欢天喜地》拉开了整场活动的序幕,歌手们纷纷登台,演绎一首首以“爱”为主题的歌曲。

  台下,相亲者坐在最前排,一边观看表演,一边寻找意中人。其他游客纷纷拿出手机拍照留念。

  歌舞表演间隙,一个个有趣的互动环节,将现场气氛推向高潮。主持人邀请前来相亲的男女嘉宾,两两搭配,上台参与游戏。游戏过后,话筒交到了相亲者的手上,让他们在舞台上面对中意的异性大胆表白,并展示自己的爱好和特长,为自己加分。

  在主持人的鼓励下,原本还有些羞涩的相亲者纷纷站上舞台,大胆示爱,不少“看对眼”的相亲者互留了联系方式,有了进一步发展的可能。舞台上的活跃气氛也感染着台下的观众,他们报以热烈的掌声,或为庆贺、或为鼓劲。

编辑:曾小龙
【相关阅读】