市中区政府主要领导率队调研基层派出所项目建设

【时间: 2018-04-20 09:01 来源:内江日报】【字号:

   4月15日,市中区委副书记、区长兰徐带队调研市中区派出所项目建设情况,详细了解项目进度,协调解决项目中遇到的困难和问题。

  兰徐一行先后到朝阳派出所、玉溪派出所、蟠龙坝派出所、双洞派出所、城东派出所等项目建设现场,听汇报、看图纸,详细了解项目进展情况和存在的实际困难,并现场提出意见和建议。

  兰徐强调,加强公安派出所建设,是巩固党的执政基础,是夯实公安基层基础,打造“平安中区”的重要保证,各级各部门要锁定目标任务,加快基层派出所建设,为政法基础工作提供强有力保障。

  座谈会上,兰徐指出,要严格按照公安部关于派出所建设新标准新要求,最大限度将警力、财力、物力向基层倾斜,建设打防管控一体化的综合性实战单位。

  兰徐要求,要锁定目标任务,进一步增强责任感和紧迫感,严格按照省、市要求,将各项目建设的推进任务细化到每一个时间节点;要加快项目建设进度,充分认识加快项目建设的重要性和必要性,要进一步细化在建项目方案、倒排工期,快速有序推进工程建设,要加快未开工项目的设计、预算、财评、招投标等前期工作;要加强工程管理,加强抽查和监督,从严管控工程变更增量,守住质量和安全底线,建设廉洁工程;要全力支持保障,各级各部门要从规划用地、资金保障、资金争取、项目管理、征地拆迁等方面全力支持,确保项目尽早建成投入使用。(赵国飞)

编辑:曾小龙