市中区委第二巡察组在城西街道召开巡察工作动员会

【时间: 2018-04-14 08:49 来源:内江日报】【字号:

   4月12日上午,市中区委第二巡察组在城西街道召开巡察工作动员会。

  会上,第二巡察组组长高斌指出,要坚持问题导向,扎实有效开展巡察工作;要强化责任担当,客观公正地开展巡察工作。并代表第二巡察组全体成员做出了巡察工作承诺,公布了此次巡察的投诉渠道。

  巡察领导小组成员陈俊强调,要提高政治站位和政治自觉;要积极主动配合巡察工作;要严守巡察工作程序和纪律。

  城西街道党工委书记李兰芬代表城西街道全体干部职工做出表态,一是全体干部职工要摆正位置,端正态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查;二是党工委班子及成员带头查找班子和自身存在的问题,主动配合巡察组开展工作;三是要接受监督,认真整改,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,坚决认真整改落实,对巡察组交办的事项,要逐项认真及时办理。(江燕 记者 韦小梅)

编辑:曾小龙