市中区吕祖庙社区30余名党员用实际行动“创国卫”

【时间: 2018-04-11 08:52 来源:内江日报】【字号:
党员积极参与环境整治

  经过前几日的降雨天气过程后,4月8日,甜城的天空格外明媚,市中区城西街道吕祖庙社区网格站站长钟利萍带领社区党员来到沱江边,对辖区河道开展巡河工作。活动中,大家还对河岸周围的垃圾、杂物进行了清理。

  签承诺书——

  上下一心“创国卫”

  “创建国家卫生城市,对于提升城市品位、改善市民生活环境质量具有十分重要的意义和作用。”当天上午9时30分许,来自吕祖庙社区的30余名党员早早来到集合地点。钟利萍首先向党员们宣讲了我市创建国家卫生城市的相关情况及目的意义,号召全体党员积极参与,共同抓好这项“功在当前,造福后代”的惠民工程。

  宣讲结束,党员们依次有序地签署了“齐心创国家卫生城市、共同建幸福吕祖庙社区”的创卫承诺书。

  “沱江河是内江人民的母亲河,保护母亲河是我们义不容辞的责任。”活动现场,党员李正禄在创卫承诺书上郑重签下了自己的名字,“签了这份承诺书,我们党员以后更要以身作则,不仅自己要争当爱护环境卫生的文明市民,还要当好环境监督员,向身边的人宣传创卫知识,竭尽所能协助社区做好环境保护工作。”

编辑:曾小龙