市中区政府主要领导率队调研白马镇重点项目暨小城镇建设

【时间: 2018-03-26 08:58 来源:内江日报】【字号:

   3月23日,市中区委副书记、区长兰徐率队前往白马镇,实地调研指导该镇重点项目和小城镇建设推进情况,并召开座谈会,协商解决项目建设中存在的问题和困难。

  兰徐一行前往汉渝大道B段、上跨内昆铁路跨线桥、远大驻工选址地块、节能环保工业集中区重点项目现场,了解项目建设进度以及在项目推进中存在困难;随后到白马镇金江美居、东马映江庭、银杏苑等楼盘,调研白马镇推进小城镇建设情况。

  在随后召开的座谈会上,围绕调研中存在的问题和困难,白马镇以及区级相关部门进行了交流发言,提出了解决建议。兰徐强调,各级各部门要进一步增强责任感、使命感,强化组织领导,细化工作责任,明确职责分工,倒排工期,抢时间、赶进度,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题;要进一步统一思想,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,确保项目建设有序推进;要进一步落实责任,形成合力,有关部门与白马镇要加强协调配合,做好征地拆迁、资金筹措、群众思想等保障工作;要科学规划、合理布局,高标准、高要求、高质量推进项目建设,确保项目早日建成。(王琦)

编辑:曾小龙