关于白凤路施工交通管制的通告

【时间: 2017-11-23 10:32 内江晚报】【字号:

  因白凤路(白马镇文化路路段)升级改造,为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全,依据《道路交通安全法》第三十九条规定,决定对白凤路道路实行断道施工。现将断道事项通告如下:

  一、工程施工断道时间:2017年11月20日至2017年11月25日为宣传阶段;2017年11月26日至2018年2月8日实施断道施工。

  二、工程施工断道路线:白凤路(梓橦宫药店外路段至白凤路公交车站后门外路段)。

  三、管制措施:梓橦宫药店外路段至白凤路公交车站后门外路段实行封闭式施工,施工时间段内禁止一切车辆通行;交通管制期间,请过往车辆、行人服从现场交通管理人员指挥,所有需要从该路段通行的车辆,请按以下路段绕行:白马邮电局路口—园艺路—白马派出所路口—渤商物流园区还房—林场路(绕行路段小车和6米以下货车可通行)。

  四、场镇范围内严禁停靠任何货车,货车临时停靠点设为司马桥顾安鱼馆对面未建工地内。

  五、取消园艺路原规划停车位的车辆停靠,保证车辆通行畅通。取缔农贸市场口占道经营的水果摊位,确保行人正常通行。

  六、在管制期间内,所有过往车辆和行人必须服从交通管制人员的指挥安排,对违反规定者,将依照相关的法律、法规依法处理。

  七、在施工期间,请广大行人及车主提前选择安排交通出行线路,注意安全,施工给您生活、生产带来的不便,敬请谅解。

  八、本通告自发布之日起执行。

  内江市公安局交通警察支队直属一大队

  内江市市中区白马镇人民政府

  2017年11月20日

编辑:曾小龙