全市城市管理现场会在市中区召开

【时间: 2017-03-06 10:27 来源:区城市管理局】【字号:

2月28日,由市城管执法局组织,市中区城管局负责承办的全市城市管理工作现场会在市中区召开,此次现场会以交流互鉴,共同提高为主题。通过对市中区城市管理工作的观摩学习,对各县、区全面提升城市管理水平起到了积极促进作用。市城管执法局班子成员、各科室中层干部、三区三县城管局局长、分管副局长、办公室主任等50余人出席了现场会,市中区政府副区长曾靖钧出席了现场观摩。

会议采取现场参观和工作交流会议相结合的方式进行,会议用一整天的时间,实地观摩了市中区8个城市管理项目。与会人员对市中区在城市管理方面所取得成绩给予了高度评价。

现场观摩结束后,与会人员召开座谈会进行交流学习。各区县城管局主要负责人进行了交流发言。会上,市城管执法局局长何姚炜做了总结发言:近年来各区县城市管理工作取得了非常好的成绩,各具特色,亮点纷呈,特别是市中区在清扫保洁市场化,网格化管理,拆违控违方面取得的成效十分明显,并要求各区县要在城管体制改革、发挥数字城管作用和城市精细化管理上多下功夫,通过不懈努力,努力把内江打造成为“四川最整洁最美丽城市”。

编辑:唐晓萃