区司法局组织收看内江市第七次党代会开幕实况

【时间: 2016-09-12 15:04 来源:内江长安网】【字号:

  8月30日上午, 中国共产党内江市第七次代表大会隆重开幕。市中区司法局组织机关干部职工、公证员在局会议室收看了中国共产党内江市第七次代表大会实况直播,聆听了市委书记马波代表中国共产党内江市第六届委员会作的工作报告。

  会议是在内江发展进入“十三五”时期,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委决策部署,全力实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”的关键时刻召开的一次十分重要的会议;是市各级党组织、广大共产党员和人民群众政治生活中的一件大事。

  会议肯定了市第六次党代会以来,市委带领全市广大干部群众为内江经济建设实现突破,政治建设有序推进,文化建设再上台阶,社会建设持续进步,生态文明建设富有成效,党的建设得到加强等方面取得的优异成绩。

  会议确定今后五年全市经济社会发展和党建工作指导思想、奋斗目标、重点任务,选举产生七届市委、市纪委。大会的胜利召开,意义重大、影响深远。

  会后,全局干部职工、公证员纷纷表示将深刻领会市第七次党代会的精神,在今后的工作中,以党代会精神为指引,紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、区委的坚强领导下,以开展“两学一做”为契机,进一步统一思想,实事求是,凝心聚力,团结奋进,埋头苦干,以良好的精神状态,饱满的工作热情,务实的工作作风,进一步增强依法履职能力,进一步提高司法行政效能,积极营造“依法治区”浓厚法治氛围,为建设幸福美丽内江作出做出积极贡献!(康宁)

编辑:唐晓萃