市中区房管局组织观看中国共产党内江市第七次党代会开幕式

【时间: 2016-09-12 15:01 来源:百姓生活网】【字号:

8月30日,市中区房管局组织全体干部职工在局会议室观看内江市第七次党代会开幕式。认真聆听了市委书记马波同志题为《埋头苦干创造一流 为建设幸福美丽内江而不懈奋斗》的工作报告。

上午9点大会开幕,马波同志在会上作了重要讲话,他指出中国共产党内江市第七次党代会是在内江发展进入“十三五”时期,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委决策部署,全力实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”的关键时刻召开的一次重要会议,是全市17万名党员和430万人民政治生活中的一件大事。我们要以对人民和党高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真听取和审议内江市委报告、市纪委报告,深入研究今后五年内江经济社会发展和党的建设各方面重大问题,正确行使民主权利、严肃换届纪律。会议对进一步动员全市人民埋头苦干、创造一流,为建设幸福美丽内江而不懈奋斗,具有十分重要的意义。

开幕式结束后,全体干部职工围绕报告开展了热烈讨论,大家一致认为,中国共产党内江市第七次代表大会是在内江发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,党代会报告是一个高瞻远瞩、总揽全局的报告,是一个统一思想、凝聚共识的报告,是一个实事求是、开拓创新的报告,是一个目标明确、求真务实的报告,是一个充满希望、催人奋进的报告,是指导内江未来五年发展的纲领性文件。通过收看直播实况,干部职工倍受鼓舞。大家纷纷表示要进一步认真学习报告,明确奋斗目标,落实会议精神。提高认识、统一思想和行动,把报告精神与内江实际结合起来,以更解放的思想和观念、更富有创新性的工作思路,立足本职工作,努力推动房管工作取得新的成绩。

编辑:唐晓萃