市中区全安镇组织收看市第七次党代会开幕

【时间: 2016-09-12 14:59 来源:四川新闻网】【字号:

  8月30日上午,内江市市中区全安镇组织全体干部职工集中收看了中国共产党内江市第七次代表大会开幕实况,通过直播听取了市委书记马波代表中国共产党内江市第六届委员会向大会作的报告。大家一致认为这次党代会是在内江发展进入“十三五”时期,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和中央、省委决策部署,全力实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”的关键时刻召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,报告令人奋进,传递出勇于担当的锐气、创新奋进的士气、跨越前行的朝气。

内江市中区全安镇组织收看市第七次党代会开幕(全安镇政府 供图)

  大会结束后,全体干部职工就市第七次党代会展开了激烈的讨论。干部职工纷纷表示,要认真学习党代会精神,提高责任意识,埋头苦干,创造一流,为建设幸福美丽内江而不懈奋斗。(紧圣翔 金红)

编辑:唐晓萃