市中区凌家镇召开第七次党代会

【时间: 2016-09-12 14:57 来源:内江日报】【字号:

  5月18日,中共市中区凌家镇第七次党员代表大会在全镇党员的期盼和关注下如期召开,来自全镇各条战线上的108名党代表和13名列席代表参加了会议。

  会议听取和审议了凌家镇党委、镇纪委工作报告,表决通过了两个报告的决议。大会本着公平、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式,通过民主选举产生了7名新一届镇党委委员(其中党委书记1名、党委副书记3名)、5名新一届镇纪委委员(其中纪委书记1名、纪委副书记1名),以及11名出席区第十四次党代会代表。

  据了解,这次大会是在全党深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,全面落实区委“1357”工作思路的形势下,召开的一次极其重要的会议。此次大会对进一步统一全镇党员干部思想,动员全镇党员和干部职工抓住机遇、乘势而上、开拓进取、高位求进,为进一步推进全镇各项事业协调、可持续发展,顺利实现“十三五”期间的各项奋斗目标具有重要的指导意义。

  会议号召全体代表和各级党组织要采取多种形式,以饱满的政治热情、积极的工作态度,紧紧围绕“党建强基、改革促农、产业富民、商贸兴镇,建设幸福美丽凌家”的工作思路,主动适应发展新常态,抢抓发展新机遇,奋力推进凌家科学发展、加快发展,为实现“建设幸福美丽凌家,率先全面建成小康”目标而努力奋斗。(记者 李乐)

编辑:唐晓萃