市中区凌家镇贯彻市第七次党代会精神

【时间: 2016-09-12 14:52 来源:四川新闻网】【字号:

  9月6日上午,凌家镇集中学习宣传市第七次党代会议精神,全体机关干部、村(社区)三职干部、大学生村官和临聘人员等参加会议。

内江市中区凌家镇贯彻市第七次党代会精神(凌家镇 供图)

  会上,凌家镇党委书记熊伟讲解了学习宣传市七次党代会精神的重要意义,深刻解读了内江市今后五年全面推进幸福美丽内江建设和实现“两个率先和三个基本建成”的目标。

  熊伟强调,全体参会人员一要全面领会会议精神,组织村(社区)全体党员群众学习,把市党代会精神传达到党员群众中,迅速掀起学习市第七次党代会精神热潮。二要抓好结合,促进工作。将学习贯彻市党代会精神与“两学一做”结合起来,与扶贫攻坚、农村改革、防汛抗旱等重点工作结合起来,促进各项工作全面顺利开展。三要狠抓落实,推动发展。坚持贯彻新发展理念,切实转变作风,打造高效务实干部队伍,全面从严治党,夯实党建基础,营造风清气正的政治生态。立足镇“党建强基、改革促农、产业富民、商贸兴镇,建设幸福美丽凌家”的工作思路,扎实推动各项工作再上新台阶。(紧圣翔 金红 曹莉)

编辑:唐晓萃