市中区政协到统计局开展评议工作

【时间: 2015-11-09 15:45 来源:市中区】【字号:

  按照市中区政协的统一部署,11月5日下午,市中区政协经科委主任晏林、副主任李晋到市中区统计局开展本届领导班子工作评议。

  市中区统计局局长陈峰就2011年以来统计工作取得的成绩、主要工作措施、存在的问题及下一步的工作打算进行了汇报,参会的局机关干部、服务对象各10人分2组进行了座谈, 随后开展了问卷调查。晏林主任对市中区统计局本届领导班子的工作给予了充分肯定,认为统计局领导班子面对新形势、新任务、新挑战,勇于担当、乘势而上,为实现“工贸双强、城乡共进”先行区提供了强有力的统计保障,取得了有目共睹的成绩;在今后的工作打算中能做到思路清晰、超前谋划、提前跨越,“练内功、重服务、树形象,为中区“跨越式发展”提供统计保障的定位和奋斗目标非常明确和准确,能将统计工作推向新高度、新水平。

编辑:唐晓萃