容器厂片区棚户区征收补偿款兑付工作进展顺利

【发表时间:2014-11-17 08:51:29 来源:内江日报】【字号:

   11月16日,市中区容器厂片区棚户区征收补偿款兑付工作进入第5天,尽管天下着小雨,但仍有6户被征收户前来办理了相应手续,拿到了补偿款。

  据容器厂片区征收办工作人员介绍,从12日开始征收补偿款兑付工作以来,目前已有60余户被征收户完成了征收补偿款兑付,加上前期有部分被征收户主动调换至第二批次,因此,第一批次兑付工作已经完成了60%以上。

  据了解,自11月7日发布征收补偿款兑付通知后,征收办充分考虑了被征收户搬家、交房的实际情况,设置了5天的自由搬迁期。对于急需用补偿款购房的被证收户也实行了提前兑付,在11月7日至12日期间,一共完成了20户被征收户的补偿款兑付工作。“现在的兑付进度比较理想,工作推进十分顺利。”征收办工作人员告诉笔者。

  同时,该工作人员提醒被征收户,银行对征收补偿款的审核非常严格,为减少被征收户在银行办理领款手续的等待时间,请被征收户尽快尽早来办理兑付手续,以便银行完成相关材料的审核。(实习生 熊子虚)

分享到:
编辑:曾小龙