曾思明到乐贤镇督促检查党风廉政建设社会评价工作

【发表时间:2014-11-13 14:51:43 来源:市中区纪委】【字号:

  11月7日下午,区委常委、区纪委书记曾思明一行对乐贤镇党风廉政建设社会评价工作进行了督查,镇长何俊陪同。
  曾思明详细询问了解了该镇的党风廉政建设社会评价工作开展情况,对该镇党风廉政建设社会评价工作的开展给予了高度评价和充分肯定,并对党风廉政建设社会评价工作提出了具体要求:一是要提高认识,细化工作任务,增强开展党风廉政建设社会评价工作的主动性和自觉性;二是要加大宣传力度,营造良好的氛围,让群众进一步了解党风廉政建设相关知识,从而作出公正公平的评价;三是要对各村群众反映的问题进行回复,镇上能解决的由镇政府解决,镇政府不能解决的要向上级有关部门反映,所有问题要逐渐解决,努力提高党风廉政建设社会评价工作的满意度;四是要加强督导,落实工作职责,确保党风廉政建设社会评价工作做实、做细。
 

分享到:
编辑:曾小龙