市中区1-10月重点项目进展顺利 累计完成投资35.7亿

【发表时间:2014-11-12 13:46:34 来源:内江日报】【字号:

今年1-10月,市中区发展和改革局按照区委、区政府关于项目投资工作的决策部署,坚持把抓项目促投资作为稳增长的重要举措,努力克服多雨天气对施工的影响,突出重点、突破难点、精心组织、加快推进,全区17个市级重点项目累计完成投资35.7亿元,占年度目标任务的110.9%,超目标进度27.6个百分点。

其中,滨江假日酒店、朝阳镇老街棚户区改造及新区开发建设项目、白马镇棚户区改造、市中区2013年现代农业生产发展项目、市中区2013年中央小型农田水利试点县建设、天立国际学校及配套设施、太子路片区棚户区改造等7个项目已完成全年目标任务;城南新区石羊大道、江宁街及江华街西延线、市中区档案馆综合楼项目、永安镇七里冲村土地双挂钩项目,正在按目标进度顺利推进。( 记者 韦小梅)

分享到:
编辑:韦小梅