市中区寻找“最美家庭”活动启事

【时间: 2014-03-13 10:10 内江新闻网】【字号:

为深入贯彻落实中央《关于积极培育和践行社会主义核心价值观的意见》,积极响应全国和省、市妇联关于开展寻找“最美家庭”活动的号召,深入挖掘、选树和宣传全区群众身边的“最美家庭”及感人故事,积极传承“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助”的家庭美德,引导广大妇女和家庭在参与中接受道德教育,提升文明程度,践行社会主义核心价值观,以家庭文明和谐促进社会文明和谐,市中区以弘扬家庭美德为首要,在开展五好文明家庭创建活动和各类特色家庭创建活动基础上,精心组织,广泛开展寻找“最美家庭”活动。

活动采取广大群众和家庭自荐、相互推荐、社会举荐、组织推荐等方式,以互评互议、互相学习、彼此借鉴、共同分享为宗旨,晒家庭幸福生活,讲家庭和谐故事,展家庭文明风采,秀家庭未来梦想。

现在,市中区妇联诚向大家征集“最美家庭”。

热线电话:2022916 邮箱:njszqfl@163.com

编辑:杨芳